По сообщениям РИА Новости, человеком, устроившим устроил пьяную драку во время рейса «Аэрофлота», летевшим из Москвы в Нью-Йорк, оказался некто Алексей Черекаев. По словам источника агентства, это директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), его отец — известный советский и российский нейрохирург Василий Черекаев, дед — советский госдеятель Алексей Черекаев.

Как подчеркнул источник, г-н Черекаев во время полета стал вести себя крайне неадекватно. Он оскорблял других пассажиров и членов экипажа, не реагировал на устное и письменное предупреждение со стороны последних. Напротив, мужчина во время перемещения по салону упал на пассажирку бизнес-класса с детьми, инициировал драку с еще одним пассажиром, а по возвращении из туалета нанес удар в лицо бортпроводнице. Утихомирить буяна удалось только с помощью ремней безопасности, которыми его связали члены экипажа и другие пассажиры. По прибытии рейса Черекаев был передан полицейским и ФБР.

В пресс-службе ЕФСР пояснили, что Черекаев в настоящее время находится в служебной командировке, и никакой информацией об инциденте они не располагают.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...