image

Бывший сотрудник Торгово-промышленной палаты, уволенный из нее по сокращению штата в 2009 году, не оставляет попытки вернуться или отомстить своему бывшему работодателю.

На днях Валерий Бородин обвинил главу ТПП Сергея Катырина в коррупции и предложил помочь навести в организации «порядок». Комичность ситуации заключается в том, что с жалобами Бородин прошел уже все возможные инстанции – от судов всех уровней до Администрации президента и Кремля, и нигде его обвинения не подтвердились. Тем не менее, жалобщик не успокаивается и предпринимает все новые и новые попытки насолить.

Как заметила газета «Наша Версия», проводившая собственное расследование по делу Бородина, его попытки «разоблачений» особенно активизируются в преддверии выборов на пост главы ТПП. Основное обвинение – разбазаривание Палатой активов Центра Международной Торговли (основным акционером которого ранее была ТПП). Но Бородин почему-то забыл, что на всех документах, о которых он говорит и пишет, подпись его. А весь скандал, который пытается раздуть Бородин, больше похож на информационный троллинг, цель которого – дешевый самопиар.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...