Трое представителей отделения всероссийского движения «Волонтеры Победы» из Калининграда — Екатерина Поддубная, Александра Гаврилова и Яна Горн — участвовали в обеспечении волонтерского сопровождения парада Победы и шествия «Бессмертного полка» в Москве и Санкт-Петербурге.

4c1780851190fc5a54111b83863ea800Они были отобраны из 4 тысяч лучших «Волонтеров Победы». Отбор проходил в несколько этапов: в том числе нужно было описать свой волонтерский опыт и пройти собеседование. По итогам конкурса в состав «Послов Победы» вошли 200 самых активных добровольцев из 83 регионов. Затем молодые люди прошли трехдневное обучение. В День Победы волонтеры со всей страны создавали настроение участникам шествия, работали со СМИ, помогали в обеспечении безопасности и оказании медицинской помощи, делали для участников шествия профессиональные снимки.

«Я сопровождала ветеранов и почетных гостей. Меня переполняют эмоции: я увидела грандиозный парад, услышала истории ветеранов о войне, прошла со Знаменем Победы во главе колонны «Бессмертного полка», — рассказала Яна Горн.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...