Бойцы противодиверсионного отряда провели тренировки по ведению подводного боя

В Калининградской области бойцы противодиверсионного отряда Балтийской военно-морской базы провели тренировки по ведению подводного боя.

imageНа первом этапе учений водолазы в полном снаряжении выполнили упражнения по подводному плаванию в учебном бассейне. В воде были отработаны приемы подводного боя с холодным оружием одиночных водолазов и в составе боевых групп. После военнослужащие отряда отработали водолазные спуски и элементы подводного ориентирования, а также провели поиск и обезвреживание условных диверсионных средств.

На следующем этапе бойцы в тире выполнили стрельбы из личного оружия, а также из бесшумного пистолета ПБ по мишеням, имитирующим диверсионную группу условного противника, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 9 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday из Калининграда в пресс-службе Западного военного округа.

Заключительным этапом учения под Калининградом стали тренировки по рукопашному бою. В спортивном зале специалисты отряда совершенствовали приемы нападения и обороны, ближнего боя с активным применением холодного оружия и уничтожения условного противника без оружия в минимально короткие сроки.

Все мероприятия были проведены в рамках курса боевой подготовки отрядов по борьбе с ПДСС при строгом соблюдении мер безопасности во время проведения стрельб и водолазных спусков.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...