В Калининграде изменят маршруты движения автобусов №№ 18 и 49

Фото: dic.academic.ru
В Калининграде с 10 октября 2015 года изменится схема движения автобусов №18 «пос. Прибрежный – ул. Е. Ковальчук» и №49 «А/ц «Тойота» — з-д «Янтарь».

По итогам мониторинга движения автобусов маршрута № 18 «пос. Прибрежный – ул. Е. Ковальчук», а также с целью оптимизации движения и улучшения транспортного обслуживания жителей ул. А. Суворова и ул. Нансена после введения временного ограничения движения транспортных средств на путепроводе по ул. А. Суворова, принято решение внести изменения в схему движения маршрута №18. При  движении  из пос. Прибрежного он будет следовать  по  ул. А. Суворова, ул. Транспортной, ул. Портовой, ул. Железнодорожной и далее согласно существующей схеме движения. При движении в пос. Прибрежный – по ул. Железнодорожной, ул. Портовой, ул. Транспортной и далее по существующей схеме движения.

На время ограничения движения транспортных средств по путепроводу по ул. Суворова автобусы маршрута № 49 «А/ц «Тойота» — з-д «Янтарь» при движении от а/ц «Тойота» поедут по Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной, Ленинскому проспекту, ул. Киевской, ул. Камской, ул. А. Суворова, ул. Нансена, пер. Нансена, ул. А. Суворова и далее по существующей схеме движения. При движении с завода «Янтарь» – по ул. Транспортной, ул. А. Суворова, ул. Нансена, пер. Нансена, ул. А. Суворова, ул. Камской, ул. Киевской, просп. Ленинскому, ул. Театральной, просп. Гвардейскому, Московскому проспекту и далее по существующей схеме движения.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...