imageВ Калининградской области в преддверии изменения погодных условий и эксплуатации автомобильной техники в зимний период в армейском корпусе Балтийского флота прошли инструкторско-методические занятия с военными водителями и владельцами транспортных средств.

После осмотра личного автотранспорта всех категорий военнослужащих, имеющих водительские удостоверения, на организованных учебных точках были проведены занятия по требованиям безопасности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа. Офицеры военной автомобильной инспекции довели до военнослужащих требования и порядок эксплуатации транспортных средств в зимних условиях, проверили наличие и целостность аптечек, знаков аварийной остановки, огнетушителей, а также страховок и документов на автомобили.

Кроме того, сотрудники военной автомобильной инспекции провели с военными водителями занятия по безопасности дорожного движения.

Комплекс мероприятий БФ направлен на пропаганду соблюдения Правил дорожного движения военными водителями, а также военнослужащими-владельцами личного автотранспорта с целью недопущения дорожно-транспортных происшествий.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...