Ученым стало подвластно умение «ловить» ритм жизни

«Комсомольская правда» опубликовала текст интервью с писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Российский патриот и глава Института ритмологии рассказала журналистам о том, что такое ритмология, и чем ее метод важен для стратегического развития России.

По словам Евдокии Лучезарновой, на протяжении долгих лет она аккумулировала в себе знания из различных философских направлений. Объединив информацию, она пришла к выводу о том, что время обладает физическими свойствами, а слова из русского языка могут улавливать и хранить его. Таким образом, правильное применение слов (ритмов) позволяет управлять ритмовременем (временными потоками). Это является ключом к раскрытию потенциала человека, его дремлющих качеств.

Как подчеркнула Евдокия Лучезарнова, Россия должна понимать, что изучение феномена времени и создание на основе исследований целостной метанауки имеет для ее развития стратегическое значение. На Западе уже полным ходом развивают хронобиологию и биоритмологию. РФ не может себе позволить отставать.

1 комм.
  1. Чтобы Россия не отставала от запада у России должны быть «голова на плечах», а для этого нужно позакрывать такие секты как «Радастея», а саму Марченко (Лучезарнову) отправить в психушку!

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн