Философ, ученый, писатель, член Союза писателей Евдокия Лучезарнова рассказала изданию «Литературная газета» о том, чем важен праздник 8 марта.

Евдокия Лучезарнова. Фото: bel.kp.ru

По ее словам, этот посвященный женщине день является максимальным проявлением радости, счастья, мира. В России женственность воспета во многих гимнах и песнях, отражена в танцах и фильмах. В нашей стране женщины любимы, обожаемы и ждут поклонения к себе. Неслучайно, женщина и, главным образом, женщина-мать является символом России.

Как заявила Евдокия Лучезарнова, рядом с женщиной всегда должна присутствовать любовь. Поскольку Земля основную свою миссию несёт как «планета любви», то женщина становится самой любовью. Своеобразной «колыбелькой» для мужчин. Она является домом для мужчины, его оболочкой. Женщина не только рождает и баюкает, кормит своей грудью и своим молоком, но в течение всей жизни создаёт для мужчин необходимые им условия.

По словам Евдокии Лучезарновой, она всегда с нетерпением ждет 8 марта. Она знает, что в этот день всем женщинам России будет хорошо, а значит, будет много счастливых глаз, красивых, ухоженных и нарядных женщин.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...