Евдокия ЛучезарноваЧлен союза писателей России, автор многих книг о времени и о законах управления им Евдокия Лучезарнова побеседовала с корреспондентом «Литературной газеты» Евгенией Кайгородцевой. В ходе интервью она рассказала, что грядущий День знаний (1 сентября) мозг человека ожидает с нетерпением и радостью. Дело в том, что занятия, тренировки для мозга являются счастьем, позволяют ему чувствовать свою значимость.

По словам Евдокии Лучезарновой, человеку нужно пестовать свой интеллект, изучать поступающую информацию, что позволит правильно кормить мозг. Он всегда будет счастлив и хорошо тренирован, если будет питаться бесконфликтной информацией.

Как подчеркнула Евдокия Лучезарнова, человек должен всегда хотеть получать полезные, необходимые лично ему знания. Со временем нужно дружить, чувствовать себя комфортно внутри него. Когда человек находится внутри времени и чувствует себя уютно, его память находится в полном порядке. Иногда случается и так, что с возрастом она вступает в период расцвета.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...