Дочь Алсу и победительница первого сезона шоу «Голос. Дети» Дина Гарипова исполнили совместную песню

1 июня в Казани состоялся благотворительный концерт, на котором выступили известная певица Алсу и ее 11-летняя дочь Микелла. Аудиторию мероприятия ждал приятный сюрприз — Микелла спела дуэтом с Диной Гариповой, которая выиграла в первом сезоне популярного песенного проекта «Голос. Дети». Об этом проинформировал сайт «Вокруг.тв».

Дочь Алсу и победительница первого сезона шоу «Голос. Дети» Дина Гарипова исполнили совместную песню

По следам выступления Микелла оставила запись на своей страничке в Instagram, поделившись радостью с подписчиками от того, что она смогла стать участником концерта в Международный день защиты детей. Также она поблагодарила Дину Гарипову за приглашение вместе спеть.

Стоит добавить, что после концерта Микелла совершила бескорыстный поступок, передав выигранный ею миллион рублей за победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» благотворительному фонду им. Анжелы Вавиловой. Он помогает детишкам с онкологическими заболеваниями. Алсу рассказала, что это решение было инициативой ее дочери, и она рада, что Микелла уже в столь юном возрасте понимает важность благотворительности.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...