Сотрудников УФСИН в Калининграде проверили на боевую готовность

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области сегодня, 4 апреля 2019 года, прошли контрольно-проверочные занятия по служебной подготовке.

imageВесь личный состав территориального органа сдал нормативы по комплексно-силовым упражнениям, боевым приемам борьбы и стрельбе из пистолета Макарова.

Сотрудники прошли тестирование на знание законодательных и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в сфере уголовно-исполнительной системы. Затем продемонстрировали владение техникой безопасности при обращении с огнестрельным оружием. После подтверждения теоретических знаний участники вышли на огневой рубеж.

В рамках сдачи зачетов по физической подготовке сотрудники упражнялись в челночном беге, мужчины подтягивались на перекладине, а женщины выполняли комплекс силовых упражнений. В стрельбе личный состав должен был продемонстрировать свою меткость – после команды руководителя стрельб каждый поражал грудную цель на расстоянии в 25 метров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

По итогам занятий, руководителям учебных групп поставлена задача по дальнейшему качественному изучению нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность УИС. Следующая проверка навыков сотрудников УФСИН по итогам второго квартала пройдет в середине лета.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...