В Калининградской области в поселке Знаменск следствие выясняет обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в жилом доме.

sledovatel(2)-418x320В Калининградской области в посёлке Знаменск Гвардейского района при тушении пожара в двухэтажного жилого дома на улице Садовой обнаружены тела двух мужчин – 44-летнего хозяина квартиры и его 31-летнего приятеля.

Предварительно установлено, что накануне оба употребляли спиртное. По предварительным данным, в результате допущенного ими неосторожного обращения с огнём возникло возгорание, повлекшее за собой сильное задымление жилого помещения. Жильцы второй квартиры дома заметили пожар и вызвали пожарных. Прибывшие медики констатировали смерть обоих мужчин, которые предположительно скончались в результате отравления продуктами горения, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

В рамках проверки следствием назначены судебно-медицинские экспертизы и пожаротехническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...