imageВ Калининграде городская юношеская библиотека получит грантовую поддержку в рамках реализации национального проекта «Культура».

Подведены итоги конкурсного отбора на создание в 2020 году модельных муниципальных библиотек в целях реализации национального проекта «Культура». В числе победителей — городская юношеская библиотека Калининграда.

На 2020 год подано более 500 заявок от 78 субъектов страны, а победителями признаны 110 библиотек из 52 регионов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В 2020 году городская юношеская библиотека в Калининграде получит 5 миллионов рублей на обновление. Участие в проекте простимулирует развитие библиотеки в новом формате — социально-культурной службы «одного окна». В результате библиотека станет многофункциональным социально-культурным центром, предоставляющим максимально широкий спектр качественных культурных услуг, центром интеллектуального и творческого развития, досуга, семейного времяпрепровождения, площадкой, где можно освоить новые навыки, найти единомышленников, реализовать свою идею.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.