Потерпевшие по «делу Худояна» обратились в правоохранительные органы с заявлением по поводу угроз со стороны представителей владельца OptimaDevelopment.

Как пишут «Аргументы Недели», ранее в отношении Альберта Худояна были выдвинуты обвинения в мошенничестве, Худоян в обход партнеров совершил отчуждение долей предприятия и продал их, нанеся MansfieldExecutiveLimited ущерб на сумму не менее 2 млрд. рублей. Согласно заявлению, поступившему в правоохранительные органы, 25 июля представителю Mansfield назначил встречу человек, представившийся адвокатом Альберта Худояна Ашотом. Он предложил потерпевшей стороне 5 миллионов долларов за снятие претензий к Худояну.

Адвокат Худояна угрожал, что в ином случае уголовное дело ждет уже самих представителей компании, а дело его подзащитного будет в любом случае закрыто благодаря покровительству «армянской диаспоры» и высокопоставленных силовиков, имена которых он озвучил. Волох, адвокат MansfieldExecutiveLimited, сообщил, что по данному случаю было подано заявление по факту давления. «Факт давления зафиксирован на аудио, сделаны фотоснимки».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...