В Красноярске трехтысячный коллектив преподавателей и студентов Сибирского федерального университета выбрал карты национальной платежной системы «Мир» от Промсвязьбанка, по которым преподаватели и студенты начнут получать зарплаты и стипендии.

1011192_518957424841623_1877916554_nРегионального директора операционного офиса «Красноярский» ПАО «Промсвязьбанк» Антона Шевнина этот выбор не удивляет.

По словам собеседника, карты «Мир» полностью безопасны.

— Держатели карт «Мир» участвуют в специальной бонусной программе — PSBonus. Набор привилегий содержит скидки на покупки до 40% среди 3,5 тысячи партнеров ПСБ. Держателям «Мира» от Промсвязьбанка гарантирован богатый набор предложений. Среди них: снятие и внесение наличных, расчет за покупки, перевод средств между счетами. К тому же, к услугам держателей карт «Мир» от ПСБ — интерент- и мобильный банк. Им также доступны льготы по потребительским кредитам. Им же предоставляются привилегированные условия по переводам на счета в другие банки и ряд иных весьма и весьма выгодных преференций.

Обращает на себя внимание и тот отрадный факт, что держателям выпущенных Промсвязьбанком карт «Мир» предоставляется набор бесплатных и современных дистанционных банковских услуг.

Так что всё закономерно. Наработан богатый опыт. Ведь карты «Мир» в зарплатных проектах Промсвязьбанк эмитирует с осени 2016 года. С мая того же года ПСБ принимает и обслуживает карты «Мир» в собственной банкоматной сети.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...