Российская косметическая продукция стала широко популярна не только внутри страны, но и за ее пределами. Крупный российский производитель продукции санитарно-гигиенического и косметического назначения ООО «Бумфа Групп» начинает поставки в Казахстан.

cotton-buds-2554463_1280Содействие в этом компании оказывает российский Промсвязьбанк, объявивший о достижении соглашения с компанией: факторинговое финансирование на 100% страхует риски компании от неоплаты сделок покупателем.

«Мы не планируем останавливаться на рынках Российской Федерации и Ближнего Зарубежья, готовимся к выходу на европейский рынок, применяя широкую линейку продуктов международного финансирования Промсвязьбанка», — отметил генеральный директор компании Аслан Шебзухов.

По его словам, выбор Промсвязьбанка — осознанный, поскольку кредитной учреждение является один из лидеров факторингового финансирования в России, занимая более 67% его объема.

«По итогам первого полугодия 2017 года доля банка по экспортному факторингу составляет 83,6%. Мы поддерживаем экспортеров, как уже работающих на внешних рынках, так осуществляющих поставки впервые», — подтвердил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко, указав также, что по итогам 2017 года банк ожидает дальнейшего роста.

Основной сферой деятельности ООО «Бумфа Групп» является производство и реализация продукции санитарно-гигиенического и косметического назначения. Кроме того, это первое в России предприятие полного цикла производства косметической ватной продукции.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...