10% от покупок в салонах красоты, магазинах косметики или на АЗС сможет вернуть любой клиент премиальной программы Orange Premium Club от Промсвязьбанка — в рамках акции «Кешбэк на любой вкус».

11951457_927594073977954_1946053842828415221_o

«Акция по возврату средств на карты премиальной программы станет хорошим началом для долгосрочных отношений с новыми клиентами банка», — рассказал Виталий Роговой, отвечающий в кредитной организации за развитие сегмента состоятельных клиентов. По его словам, воспользоваться предложением смогут все новые клиенты, ставшие таковыми не ранее октября текущего года.

Акция распространяется на всех виды банковских карт клиентов, но при условии, что ежемесячные траты составят от 50 тысяч рублей или в валютном эквиваленте, а максимальная сумма кешбэка составит пять тысяч рублей. Кстати, участникам программы доступны Orange Premium Club доступны и другие преимущества, в числе которых три премиальные карты и бонусные баллы.

Господин Роговой указал, что акция «Кешбэк на любой вкус» продлится по меньшей мере до 31 января 2018 года. Впрочем, подробнее о предложении можно узнать на сайте Промсвязьбанка, занявшего в рейтинге крупнейших банков России от «Коммерсанта» десятое место.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...