Обманутых дольщиков "пропишут" на Артиллерийской в Калининграде

В Калининграде в правительстве Калининградской области обсудили «дорожную карту» по использованию участка, на котором построят жилье для обманутых дольщиков.

Оimageб этом в Калининграде сегодня, 30 октября 2018 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что передачу земли на Артиллерийской в Калининграде улице фонду «Жилищное и социальное строительство Калининградской области» согласовало министерство строительства и ЖКХ России.

Фонд принял на себя обязательства по завершению пяти проблемных объектов долевого строительства. Речь идет об обманутых дольщиках, пострадавших от действий таких застройщиков, как «Регион-Сервис», «Вивагс», «Ганза-Сервис», «Альфастрой».

На совещании под руководством губернатора Калининградской области Антона Алиханова определили сроки разработки «дорожных карт» по завершению строительства каждого проблемного объекта с подробным описанием способов, механизмов и сроков завершения строительства.

Как заявлено, требуется индивидуальный подход к каждому дому. Фонду предложено рассмотреть возможность передачи обманутым дольщикам квартир не только в проблемных объектах после ввода в эксплуатацию, но и в других строящихся фондом домах.

Всего в «дорожную карту» решения проблемы обманутых дольщиков по Калининградской области до 2021 года включено 18 объектов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...