Прокуратура Калининградской области занялась проблемными застройшиками в сфере долевого строительства жилья

В Калининграде в прокуратуре Калининградской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере долевого строительства жилья.

Об этом в Калининграде сегодня, 19 ноября 2018 года, сообщила прокуратура Калининградской области, как там водится, гн указав дату события.

Известно лишь, что обсуждены вопросы полноты принимаемых мер ООО «Группа компаний «Объединенные системы», ООО «Балтийская Торговая Палата » и правительством Калининградской области к завершению строительства многоквартирных жилых домов в г. Гурьевске и Светлогорске, возведенных с привлечением средств участников долевого строительства. А также иных проблемных объектов, включенных в план-график по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены на территории Калининградской области.

По итогам совещания выработаны мероприятия с целью скорейшего восстановления нарушенных прав граждан-участников долевого строительства.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...