В Калининграде в Ленинградский районный суд обратился N. с иском к ООО «В.» о компенсации морального вреда.

imageВ обоснование иска истец указал, что вечером 10 августа 2020 года он пришел к супермаркету на улице 9 Апреля в Калининграде.

При входе он заметил, что автоматическая дверь в торговый зал не работала. Когда мужчина находился между створками, правая сторона двери внезапно закрылась и ударила мужчину, отчего он упал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Ленинградского районного суда.

На следующий день истец обратился в ГБУЗ «Областная клиническая больница Калининградской области» и в ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Калининградской области», где ему выдали акт судебно-медицинского освидетельствования, в котором зафиксированы полученные травмы. N. обратился с претензией к ответчику, однако до сих пор ответа на нее не последовало.

Указав, что причинение телесных повреждений явилось следствием бездействия ответчика, которое выразилось в ненадлежащем содержании автоматических раздвижных дверей у входа в супермаркет, мужчина просил суд взыскать с ООО компенсацию морального вреда и стоимость проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 24 ноября.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...