В Калининграде обнаружено недовложение в банки рыбных консервов

imageВ Калининграде ФГБУ «Калининградская МВЛ» провело испытания консервов рыбных «Сардинелла в томатном соусе» на соответствие требованиям ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия».

По итогам обследования установлено, что массовая доля составных частей не соответствует нормативным значениям нормативного документа: 63,4% рыбы и соуса 35,7%. Согласно ГОСТ, соотношение компонентов должно быть 70-90% рыбы и 10-30% соуса, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении Россельхознадзора по Калининградской области, не указав предприятие-изготовитель.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...