В Калининграде ОАО «Янтарьэнергосбыт» составило антирейтинг основных должников-юридических лиц Калининграда.

imageБольшая часть долга в размере 67,2 млн рублей приходится на ООО «КомЭнерго» (объекты площадь Маршала Василевского,2, и Московский проспект,182). Далее по списку: ООО «Теплоэлектроцентраль-8» – 28,1 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в АО «Янтарьэнерго».

На четвертом и пятом месте должников в Калининграде находятся ООО «Управляющая компания «Жилстрой+» и ООО «Главное управление жилищным фондом», задолженность которых 14,6 млн и 8,2 млн рублей соответственно.

ООО «Управляющая компания Ленинградского района» накопила долг в 7,8 млн рублей.

ОАО «Янтарьэнергосбыт» рекомендует гражданам быть внимательными при выборе управляющей компании. Известны случаи, когда, накопив долги, руководство управляющей организации регистрирует юридическое лицо с новым ИНН, пытаясь таким образом уйти от ответственности. А многоквартирные дома переходят на обслуживание к компании, которая является прежней УК, но с новым названием.

Закрывают антирейтинг Калининграда ООО «БСК-Сервис» с долгом 5,9 млн рублей и ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» — 3 млн рублей. По всем должникам поданы исковые заявления в суд.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...