В Калининградской области, спасая Mersedes-Benz, ИП оплатил бюджетные долги в один миллион рублей

В Калининградской области судебные приставы Гурьевского района на основании судебных решений в отношении с 48-летнего ИП, проживающего в поселке Малое Васильково, возбудили 18 исполнительных производств о взыскании бюджетных задолженностей.

112Несмотря на то, что должник был своевременно уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительных производств, он в установленные сроки оплату задолженностей не произвел.

Предприниматель требования исполнительных документов добровольно исполнять не спешил и никаких мер для погашения задолженности не предпринимал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в УФССП по Калининградской области. В связи с этим судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительных производств наложен арест на автомобиль Mersedes-Benz GL350, 2013 года выпуска, принадлежащий должнику. После ареста автомобиль изъят у должника и помещен на специализированную стоянку.

У должника оставалась возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае его автомобиль после сбора необходимых для реализации документов был бы выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения задолженности. Этой возможностью предприниматель воспользовался, оплатив образовавшуюся задолженность в полном объеме на общую сумму около одного миллиона рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...