В Калининградской области за уничтожение плодородного слоя почвы на части земельного участка сельскохозяйственного назначения гражданин Маркелов привлечен к ответственности.

imageУправлением Россельхознадзора по Калининградской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении гражданина Маркелова по соблюдению требований земельного законодательства РФ.

В ходе проведения проверки установлено, что гражданин Маркелов, являясь собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью в 1,6 гектара, расположенном вблизи поселка Лужки Гурьевского городского округа Калининградской области, допустил уничтожение плодородного слоя почвы на части земельного участка площадью 1 гектар.

На земельном участке выявлены следующие нарушения: верхний слой почвы перекрыт асфальтной крошкой, имеет строительный мусор и следы прохода большегрузной техники, кроме того на участке установлен факт складирования железобетонных плит, осуществляется стоянка спецтехники, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

Маркелов признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей по ч. 4.2 ст. 8.6 КоАП РФ.

Постановление по делу об административном правонарушении вступило в силу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...