В Калининграде не приняли курятину из Бразилии и говяжью обрезь с голов из Аргентины

В Калининградской области в ПКВП «Порт Калининград» специалисты управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Бразилии 26,7 тонны курятины.

imageУстановлено отсутствие на маркировочной этикетке информации об импортере продукции. Выпуск груза приостановлен.

В том же ПКВП «Порт Калининград» выявлено нарушение ветеринарных требований при ввозе из Аргентины 27 тонн говяжьей обрези с голов. При досмотре груза установлена продукция с датами выработки, не заявленными в ветеринарном сертификате. Выпуск груза запрещен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 июня 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

В Калининграде в ходе рейдового мероприятия выявлена подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию. А именно: 18 кг инжирных персиков, страна происхождения — Испании. Как заявлено, подкарантинная продукция изъята и уничтожена под контролем должностных лиц управления Россельхознадзора по Калининградской области.

В пункте пропуска МАПП «Чернышевское» запрещен ввоз частным лицом на территорию Российской Федерации более 20 килограммов лука репчатого из Литвы. Подкарантинная продукция ввозилась без фитосанитарного сертификата, подтверждающего его фитосанитарную безопасность. Лук возвращен в Литву.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...