Предприниматели из 54 регионов России могут воспользоваться факторингом Промсвязьбанка

В январе-августе 2017 года объем портфеля факторинга Промсвязьбанка в сегменте малого и среднего бизнеса превысил 12 миллиардов рублей – это на 33% больше, чего годом ранее.

imageУправляющий директор по факторингу Александр Карелин отметил, что добиться роста удалось благодаря снижению требований к объему выручки дебиторов по факторингу — с 2 миллиардов до 500 миллионов рублей. Особый интерес к предложению кредитного учреждения в регионах – именно тут факторинг развивается наиболее существенными темпами.

Факторинг – это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. «В Ульяновской области клиенты, заключившие договор факторинга, получают бесперебойное финансирование, а объем новых заявок постоянно растет», – пояснил Карелин, подтвердив, что Промсвязьбанк охватил этим инструментом 54 региона России. «Востребованность факторинга со стороны МСБ в 2017 году увеличилась, так как требования банка к масштабам деятельности дебиторов стали доступнее», — заключил топ-менеджер. Следует отметить, что по обороту факторинга в сегменте малого и среднего бизнеса Промсвязьбанк занимает первое место в России.

Александр Карелин отметил, что добиться этого удалось благодаря тому, что кредитное учреждение клиент в течение одного рабочего дня получает финансирование в размере до 99% от суммы счета.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...