imageПроизводящая лайнеры Sukhoi SuperJet-100 (SSJ 100) компания «Гражданские самолеты Сухого» на Четырнадцатом международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в поселке Жуковский, что под Москвой, с 27 августа демонстрирует сразу 3 своих крылатых машины.

Отменный уровень качества, эффективности и надежности лайнера удостоверены сертификатами авиарегистра Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA). SSJ 100 предназначен для доставки пассажиров на ближне- и среднемагистральных маршрутах.

Ныне эксплуатируются 140 самолетов, которые собирают в городе Комсомольске-на-Амуре. У Аэрофлота – львиная доля, поступившая по двум крупным контрактам. 10 сентября 2018 года поставщик и потребитель пришли к соглашению о поставке лидеру российского рынка пассажирских авиаперевозок еще сотни самолетов Sukhoi SuperJet-100. Детали предстоящего контракта — в работе.

На авиасалоне МАКС-2019, с 27 по 31 августа, задействовано более 800 фирм со всей Земли. 26,5 тысячи квадратных метров — площадь экспозиции в павильонах, еще 45 тысяч квадратных метров — на площадках под открытым небом. Желающие могут наведаться на аэрокосмическую выставку под Москвой 30-31 августа.

Возвращаясь к теме самолета Sukhoi SuperJet-100, нельзя не сказать, что по авторитетным оценкам специалистов мирового уровня, эта крылатая машина является продуктом передовой технологической мысли и практики. Аэродинамика – не исключение. Силовая установка и механизмы обеспечивают воздушному извозчику максимальную эксплуатационную эффективность.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...