Команда из Калининграда вышла в суперфинал всероссийской лиги школьного баскетбола

Команда из Калининграда вышла в суперфинал всероссийской лиги школьного баскетбола. Соревнования проводились в Архангельске на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Феникс». За медали боролись два десятка команд юношей и девушек из 10 субъектов СЗФО.

1553581732

Калининград представляли баскетболисты из Гусева и Чкаловского микрорайона Калининграда, и впервые за 10 лет существования соревнований калининградцы квалифицировались в суперфинал, завоевав серебро зонального этапа усилиями юношеской команды Chiсago Boys из общеобразовательной школы № 11.

Ребята провели пять матчей, выиграв четыре из них — оказались сильнее сверстников из Тихвина, Северодвинска и Пскова со счётом 83:58, 79:56 и 64:57 соответственно. В полуфинале переиграли команду Вологды со счётом 89:88, а в финале уступили северодвинским школьникам со счётом 68:70.

Отметим, оба финалиста окружного этапа выступят на всероссийском финале, который с 5 по 13 апреля этого года соберёт в Тольятти 20 лучших школьных команд со всей страны и нескольких близлежащих государств.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...