Подписана дорожная карта по завершению строительства «Новой Сельмы» в Калининграде

В Калининграде подписана дорожная карта по завершению строительства «Новой Сельмы».

320909609320950932532
В Калининграде сегодня, 25 февраля 2016 года, председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев, а также зампред регионального правительства Максим Федосеев и директор департамента жилищной политики Минстроя России Никита Стасишин встретились с дольщиками «Новой Сельмы».

Дольщикам передали подписанную дорожную карту по окончанию строительства калининградских объектов петербургской компании «РосСтрой», входящей в холдинг «СУ-155». Людей, конечно, волновали сроки завершения работ по всем домам, и будут ли договоры переоформляться на какое-то другое юридическое лицо.

Михаил Кузовлев заявил, что первые три дома будут достроены и переданы под заселение дольщикам в IV квартале 2016 года, а корпус №2 — в первом I квартале 2017 года. Заключенные договоры долевого участия в строительстве не будут переоформляться на другое юридическое лицо, чтобы не усложнять жизнь гражданам, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«После сегодняшней встречи с руководством банка губернатор дал поручение главе администрации Калининграда о том, чтобы город спроектировал дорогу. К моменту ввода в эксплуатацию всех домов «Новой Сельмы» дорога должна уже быть построена», — сказал Максим Федосеев.

Михаил Кузовлев призвал дольщиков активно участвовать в контроле строительных работ на объекте, чтобы оперативно сигнализировать о каких-то проблемах.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...