В Калининградской области — проблемы с газом

В Калининграде сегодня, 20 ноября 2017 года, губернатор Антон Алиханов заявил о решении проблем с нехваткой природного газа. Дело в том, что с октября ОАО «Калининградгазификация» прекратила выдачу техусловий для подключения объектов капстроительства к газораспределительным сетям, в том числе и многоэтажек.

appliance-2257_960_720

К газоснабжению могут подключиться сейчас только владельцы частных домов, да и то, с максимальной нагрузкой не более 5 кубометров в час. Все потому, что в Калининградской области приблизились к лимиту потребления газа.

Алиханов заявил, что удалось согласовать с Газпромом увеличение лимитов для региона. До конца месяца он встретится с Алексеем Миллером, чтобы обсудить возможность увеличения поставок природного газа на территорию Калининградской области для сохранения темпов газификации Калининградской области.

1 Комментарий
  1. для своих газа не хватает,позор нашему правительству,нам тоже дали газ,но только для газовых плит,а отопление ,где горячая вода,в черняховске ждали газ более 30лет,теперь будем ждать 30 лет газа для отопления,многие не доживут,некоторые и до такого газа не дожили

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...