imageРоссийскую авиакомпанию «Аэрофлот» официально признали одним из лидеров в мире в премиальном сегменте по качеству услуг, предоставляемых пассажирам. Отечественный перевозчик уже в который раз получил, таким образом, международное признание: компания оказывает услуги на высочайшем уровне.

Авторитетное рейтинговое агентство Skytrax из Великобритании присвоило «Аэрофлоту» четыре звезды, и компания оказалась сейчас в одном ряду с ведущими перевозчиками Европы.

Эксперты уже отметили, что победа российской авиакомпании, разумеется, вполне заслуженная. Более того, «Аэрофлот» — это единственный победитель от Российской Федерации, а благодаря четырём звёздам, которые присудили авиаперевозчику, он оказался и в одном классе со всемирно известными компаниями, такими как Lufthansa, AirFrance, Emirates и BritishAirways.

«Skytrax является частной консалтинговой компанией. Основали её в 1979 г., и она регулярно опрашивает туристов из всех стран мира, после чего выставляет свои оценки более чем 200 авиакомпаниям и 65 воздушным гаваням, — отметил транспортный аналитик «Финама» Алексей Калачёв. — Четыре звезды, которые удалось получить в текущем году «Аэрофлоту» — это, конечно, великолепный результат, поскольку они только закрепят положение российского перевозчика среди всех лучших компаний Европы. Хотя, и ранее «Аэрофлот» считали довольно крупным игроком на рынке, так как он гарантирует своим пассажирам не только высочайшую степень комфорта, но и соответствующий уровень надёжности».

Отметим также, что национальный авиаперевозчик РФ сейчас планомерно идёт к достижению своих весьма амбициозных целей — уже к 2025-му году компания планирует занять место в ТОП-5 европейских, а также в ТОП-20 глобальных авиационных групп как по уровню пассажиропотока, так и по размерам выручки.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.