4959032049320909509093
В Калининграде сегодня, 18 сентября 2015 года, врио регионального министра по промышленной политике Дмитрий Чемакин с руководством комплекса Expo Arena, расположенного в городе Оструда.

Президент правления компании Петр Орачевски заявил, что выставочный центр поменял владельца, и теперь его собственником является крупная польская строительная компания. «У нас ежегодно проходит 20 выставок, и мы приглашаем на них калининградских участников. Мы заинтересованы в развитии межрегионального экономического сотрудничества, несмотря на политические аспекты», — подчеркнул Петр Орачевски

По его словам, ближайшая выставка будет посвящена азиатским инновационным технологиям. Эта тематика может быть интересна деловым кругам региона, сказал Дмитрий Чемакин. отметил, что предприятия Калининградской области при поддержке областного правительства расширяют выпуск экспортно ориентированной продукции.

Также представители выставочного центра провели встречи в Торгово-промышленной палате Калининградской области и в комплексе «Балтик Экспо».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.