В 2015 году на Северо-Западе клиенты Сбербанка стали чаще выбирать услугу «Автоплатеж за ЖКХ»

Фото Северо-Западного банка СбербанкКоличество ежемесячных операций с помощью услуги «Автоплатеж за ЖКХ» в Северо-Западном банке Сбербанка за 2015 год выросло в 4 раза. Число платежей превысило 4,7 миллиона, а их объем — 3,8 миллиарда рублей.

Чаще всего с помощью данного сервиса клиенты Сбербанка на Северо-Западе оплачивают услуги связи и интернета — 42% от всех транзакций.

«Клиенту, подключившему автоплатеж, нет необходимости посещать офис банка или заходить в интернет-банк для совершения регулярных платежей. Счета оплачиваются банком в автоматическом режиме в необходимые сроки», — отмечает председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

Напомним, услуга «Автоплатеж ЖКХ» — это автоматическая ежемесячная оплата выставленных счетов за коммунальные услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка в определенную дату с обязательным SMS-информированием о платеже. Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководстве по данному сервису на сайте www.sberbank.ru в разделе «Платежи».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...