5009329052930053209
В Калининграде сегодня, 16 ноября 2015 года, и.о. министра строительства региона Амир Кушхов провёл совещание с активом дольщиков жилкомплекса «Нова Сельма» АО СК «РосСтрой», входящего в холдинг «СУ-155».

«Калининградская область стала первым субъектом, который посетила комиссия потенциальной организации — сантора, что уже свидетельствует о повышенном внимании к нашему региону. Планируется, что утверждённый пошаговый график финансирования и завершения работ на калининградских объектах будет представлен санатором к 1 декабря текущего года. Тогда мы сможем довести эту информацию до дольщиков. Со своей стороны министерство строительства Калининградской области продолжает усиленную работу по обеспечению завершения строительства ЖК «Новая Сельма». В частности, накануне были урегулированы вопросы с подключением объекта к сетям «Янтарьэнерго», решены проблемы с обеспечением недостроев другими энергосредами», — сказал Кушхов, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Согласно прогнозу первый из четырех домов комплекса на 196 квартир будет введён в эксплуатацию в марте 2016 года, остальные дома — во II-III кварталах.

У СУ-155 остаются невыполненными обязательства перед 27 тысяч дольщиков. Всего в холдинге, являющемся одной из крупнейших строительных организаций страны, трудятся около 30 тысяч человек.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.