Российский банковский гигант Промсвязьбанк предложил самозанятым гражданам войти в правовое бизнес-поле с минимальным количеством действий.

852-motion-picture-and-sound-recording-software-erp-fmДостаточно обратиться в офис банка, а выйти — индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом. И даже в налоговую идти не придется — всё будет оформлено нужным образом и отправлено в ФНС. Важно и то, что весь процесс совершенно бесплатен.

Программа разработана вместе с сервисом YouDo.com, помогающему исполнителям найти заказчиков, а тем в свою очередь — надежных исполнителей. Директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иван Паткин отметил, что программа по введению самозанятой категории населения в правовое бизнес-поле выгодна не только банку, но и россиянам, желающим стать предпринимателями: «Мы хотим помочь их естественному развитию через регистрацию юридического лица или ИП и легализацию их деятельности».

Он также отметил, что благодаря развитию электронных и партнерских программ ежемесячно в Промсвязьбанке открывается около 3000 счетов. Подробности программы можно найти на сайте банка.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...