В Москве сегодня, 5 октября 2017 года, состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и руководителя Федерального агентства связи (Россвязь) Олега Духовницкого — говорили о развитии профильных направлений.

Олег ДуховницкийАлиханов заверил визави о «достаточно неплохом» развитии связи, но, впрочем, имеются вопросы об оптоволоконном кабеле, который должны дотянуть по морю до Калининграда. «Нам бы хотелось какого-то решения, определенности, как это будет финансироваться», — сказал губернатор, передает агентство ТАСС.

В свою очередь глава Россвязи высказал удовлетворенность развитием технологий в самом западном регионе России, указав, что «вопросы, связанные и с электрической связью, и с почтовой связью, вопросы, связанные со специальной связью, и ряд других вопросов, которые в дальнейшем будут более детально и предметно проработаны».

«Калининградская область — особая область и наши граждане и организации нуждаются в особом подходе и в самых современных решениях», — сказал Олег Духовницкий.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...