Четыре авиакомпании заявили о готовности организовать дополнительные рейсы в Калининград

565846457548
В августе две авиакомпании «ВИМ-Авиа» и Ред Вингс открывают регулярные рейсы на маршруте Москва – Калининград – Москва. «ВИМ-авиа» планирует выполнять программу рейсов ежедневно в период с 12 августа по 30 сентября. Отправление из Москвы в 16.45, из Калининграда — в 18.40 (время местное).

Ред Вингс открыла продажу авиабилетов на 12, 13 и 14 августа. Авиакомпания планирует на калининградском направлении использовать самолет Ту-214 с увеличенной взлётной массой. На борту данного воздушного судна 194 пассажирских кресла.

«Для того, чтобы самолет поставить на маршрут, его необходимо внести в сертификат эксплуатанта перевозчика. Этот вопрос будет решаться на совещании в Росавиации 15 августа. При принятии положительного решения Ред Вингс планирует выполнять ежедневные рейсы на Ту-214 на маршруте Москва-Калининград-Москва до конца октября», — сообщила врио министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

Также в августе авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Россия» вводят пять дополнительных рейсов на направлении Санкт-Петербург – Калининград – Санкт-Петербург. Дополнительные рейсы планируется выполнить 15, 22, 29 (2 рейса) и 30 августа.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...