Одна из крупнейших федеральных торговых сетей «Монетка» и Промсвязьбанк заключили соглашение о сотрудничестве. Кредитное учреждение возьмет на себя факторинговое финансирование поставщиков ритейлера.

Фото: СпасибоВсем.руДокумент предполагает специальные условия и подразумевает быстрый расчет с поставщиками, что должно сказаться на объеме товарооборота с контрагентами и расширении ассортимента, что позволит предлагать покупателям и более выгодные цены.

«За 15 лет компания выросла с одной торговой точки в Екатеринбурге до тысячи магазинов в десяти регионах России. Мы рады стать стратегическим партнером сети и обеспечивать бесперебойное финансирование ее поставок», — рассказал вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин.

В свою очередь финансовый директор ГК «Монетка» Вячеслав Денисов указал, что ритейлер заинтересован в факторинговом финансировании, поскольку это удобный банковский инструмент, позволяющий к тому же «нашим партнерам сразу получать оплату за отгруженную продукцию».

Отметим, «Монетка» — это 1017 магазинов, которые прекрасно знакомы жителям Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской и Свердловской областей, Башкирии, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Промсвязьбанк продолжает оставаться лидером рынка и по количеству клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...