В Калининградской области задержаны двое водителей, перевозивших оружие

Фото: b-port.comВ Калининградской области в Полесске отряд ГИБДД «Летучий голландец» задержал двоих водителей за нарушение правил перевозки оружия.

Оба мужчины были остановлены в ночь на 1 ноября в Полесском районе. Первого водителя, управлявшего автомобилем «Хундай», полицейские задержали в поселке Рыбкино. Мужчина возвращался с охоты в Калининград. В салоне инормарки инспекторы ДПС обнаружили охотничье ружье 12 калибра. Оружие в собранном виде лежало на заднем сиденье, тогда как должно было находиться в чехле. Водитель заявил, что он неопытный охотник.

Кроме того, был остановлен автомобиль «Саньенг», под управлением 35-летнего водителя. В салоне машины лежали два охотничьих ружья, принадлежащих пассажиру, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины направлялись на охоту, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

«Все три ружья, обнаруженные инспекторами ДПС, изъяты. В отношении их владельцев составлены административные протоколы», — заявил начальник ГИБДД по городу Калининграду Марат Хасазанов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...