Фото: b-port.comВ Калининградской области в Полесске отряд ГИБДД «Летучий голландец» задержал двоих водителей за нарушение правил перевозки оружия.

Оба мужчины были остановлены в ночь на 1 ноября в Полесском районе. Первого водителя, управлявшего автомобилем «Хундай», полицейские задержали в поселке Рыбкино. Мужчина возвращался с охоты в Калининград. В салоне инормарки инспекторы ДПС обнаружили охотничье ружье 12 калибра. Оружие в собранном виде лежало на заднем сиденье, тогда как должно было находиться в чехле. Водитель заявил, что он неопытный охотник.

Кроме того, был остановлен автомобиль «Саньенг», под управлением 35-летнего водителя. В салоне машины лежали два охотничьих ружья, принадлежащих пассажиру, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины направлялись на охоту, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

«Все три ружья, обнаруженные инспекторами ДПС, изъяты. В отношении их владельцев составлены административные протоколы», — заявил начальник ГИБДД по городу Калининграду Марат Хасазанов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...