Под Калининградом суд лишил мужчину права управления автомобилем за оставление места ДТП

В Калининградской области в Балтийске суд лишил права управления транспортным средством водителя, оставившего место ДТП.

Фото: ntv.ruИнцидент произошел в июле 2015 года, когда К. двигался на своем автомобиле марки «Пежо» по улице Чайковского и допустил столкновение с припаркованным возле одного из домов автомобилем марки «Ауди». После столкновения К. оставил место дорожно-транспортного происшествия.

Постановлением мирового судьи 1-го судебного участка Балтийского района Калининградской области от 01 октября 2015 года за оставление места ДТП гр. К. был привлечен к административной ответственности и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год и 2 месяца, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

К. обратился в Балтийский городской суд с жалобой, указав, в материалах дела отсутствуют доказательства, подтверждающие его причастность к ДТП. Заявитель считал, что в его действиях отсутствует состав административного правонарушения. Но суд с этим не согласился.

Балтийский городской суд решил, что обжалуемое постановление мирового судьи от 1 октября 2015 года является законным и обоснованным, а потому оснований для его отмены или изменения не имеется.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...