KaliningradToday. В Калининграде по подозрению в мошенничестве задержан майор полиции. Он подозревается в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ. А именно: мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

imageВ апреле 2008 года подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, представил в администрацию городского округа «Город Калининград» сфальсифицированную справку, о том, что он занимает должность участкового уполномоченного.

На основании ему выделили в в служебное пользование квартиру на Пулеметной улице в областном центре.

В марте 2009 года, продолжая реализацию преступного умысла, полицейский лично изготовил и предоставил в администрацию Калининграда ходатайство от имени начальника ОВД по Ленинградскому району областного центра о передаче указанной квартиры в безвозмездное пользование подозреваемого, которое властями города было удовлетворено. Квартиру подозреваемый впоследствии продал, получив от сделки 1,1 млн рублей и распорядившись ими по собственному усмотрению, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 30 мая 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...