В Калининградской области в Балтийске полицейские задержали 35-летнего подозреваемого в убийстве и расчленении знакомого.

50932905093209590390232
Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый расчленил тело 52-летнего мужчины и спрятал части в разных частях города. Преступление было совершено 23 ноября в квартире на улице Гоголя, где проживал убитый. Конфликт случился во время распития спиртных напитков. Подозреваемый упрекнул хозяина квартиры в том, что он плохо ведет домашнее хозяйство. Потерпевший стал возражать.

5009329050325903203После непродолжительной словесной перепалки, злоумышленник сначала половником, а потом ручкой от швабры до смерти избил оппонента. Свидетелями этого стали двое других участников застолья: мужчина и женщина; однако они покинули жилище, опасаясь, физической расправы со стороны агрессивного собутыльника.

«Подозреваемый распилил труп ножовкой и спрятал части тела в разных местах города. Впоследствии полицейские, сотрудники СУ СК и эксперты обнаружили их в колодце, бункере и на пляже», — сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК России (Убийство). Мужчина помещен в следственный изолятор.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.