currency-3088152_1280В Калининградской области и.о. прокурора Гурьевского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации — дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий.

В августе 2019 года участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Гурьевскому району выявлен факт нарушения гражданином Узбекистана режима пребывания, в связи с его уклонением от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания. Вместе с тем у знакомой иностранного гражданина, жительницы Гурьевска, возник преступный умысел на дачу участковому уполномоченному полиции взятки за совершение незаконных действий, направленных на освобождение и непривлечении к административной ответственности иностранного гражданина. Реализую свой преступный замысел женщина передала сотруднику полиции взятку в размере 40 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Гурьевский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...