В Калининградской области осужден мужчина, угрожавший убийством односельчанам

В Калининградской области помощником прокурора Славского района подержано обвинение в отношении жителя поселка Прохладное Славского городского округа.

imageОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 и п. «б» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, а также угроза убийством).

Судом установлено, что в июле 2018 года в ходе конфликта с жителями поселка Прохладное он умышленно причинил легкий вред здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также высказал угрозу убийством без намерения осуществления данной угрозы.

Свою вину в инкриминируемых преступлениях подсудимый не признал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений к наказанию в виде обязательных работ на срок 400 часов.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы адвоката, данное решение суда оставлено без изменения, и вступило в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...