Братья-рецидивисты под Калининградом убили и сбросили в колодец односельчанина, не пожелавшего с ними выпить

Когда мужчина отправился домой, его встретили и жестоко избили. Так, что тот скончался.

Фото: ipnews.in.uaВ Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении двух братьев, подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в поселке Ильичевка Багратионовского района — его убили и сбросили в водопроводный колодец.

Известно, убитому был 31 год и все произошло в ночь с 25 на 26 июня, когда тот пришел в гости к односельчанину. Во дворе дома они вместе выпивали, а спустя некоторое время к ним решили присоединиться подозреваемые. Разговор не заладился и возникла ссора, в ходе которой гости удалились.

Однако ушли только для того, чтобы дождаться потерпевшего у дороги. Когда мужчина отправился домой, его встретили и жестоко избили. Так, что тот скончался. Поняв, что тот не дышит, подозреваемые оттащили тело от дороги и сбросили в водопроводный колодец. На следующее утро его обнаружили односельчане, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

Подозреваемы — 26 и 30 лет — уже были судимы, нигде не работали. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...