В Калининградской области в Гурьевском городском округе следствием завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее несудимого жителя Славского городского округа.

imageОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 октября 2019 года разнорабочий строительной площадки, расположенной в поселке Шоссейное Гурьевского ГО, распивал спиртное в компании коллег.

После застолья он отправился спать в вагончик, расположенный на территории стройки, при входе в который случайно уронил на пол кастрюлю. Шум разбудил одного из рабочих. Между мужчинами на этой почве произошла ссора, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 января 2020 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно с целью убийства, несколько раз ударил оппонента по лицу, а затем нанес ему удар ножом в шею.

От полученного ранения 40-летний мужчина умер на месте преступления. Обвиняемый после содеянного скрыться не пытался, оставался на месте до приезда сотрудников правоохранительных органов.

На стадии предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под сражу. Вину в совершенном преступлении он признал. По уголовному делу собрано достаточно доказательств, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным надзирающим прокурором, в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.