Под Калининградом селянка осуждена за убийство сожителя

В Калининградской области суд вынес обвинительный приговор 35-летней жительнице поселка Урожайное Славского городского округа. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

imageСледствием и судом установлено, что 28 декабря 2018 года, в вечернее время, женщина, находясь в квартире по месту жительства, в ходе ссоры нанесла своему сожителю один удар ножом в область бедра, повредив артерию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июня 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

Испугавшись содеянного, она попыталась самостоятельно оказать первую помощь пострадавшему, позвонила в больницу, но мужчина вскоре умер от кровопотери на месте происшествия.

Приговором суда жительнице Славского района назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строго режима.

В качестве обстоятельств, смягчающих ответственность, суд учел наличие несовершеннолетнего ребенка у виновной, противоправность поведения потерпевшего, оказание ему помощи.

Приговор в силу не вступил.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...