В Калининграде в ОМВД России по Ленинградскому району поступило заявление 42-летней администратора гостевого дома о том, что злоумышленники похитили из сейфа денежные средства — 9 000 рублей.

imageПолицейские осмотрели место происшествия и опросили заявительницу. Установлено, что поздним вечером в фойе гостиницы зашли двое мужчин, чтобы узнать о предоставляемых услугах. Пока один из посетителей разговаривал с администратором, второй злоумышленник похитил деньги из незакрытого сейфа. Пропажу денежных средств потерпевшая обнаружила лишь после ухода гостей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 мая 2019 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...