Двое жителей регион попались в Калининграде на повторной езде в пьяном виде

В Калининградской области 22-летний житель Гусева может лишиться свободы на срок до двух лет, если будет доказана его вина в повторной езде в состоянии алкогольного опьянения.

adult-1866883_1920Мужчину и его автомобиль «Ауди» остановили сотрудники ГИБДД на улице Нансена. Видно было, что тот пьян, поэтому предложили пройти медицинское освидетельствование, и тест показал содержание 0,54 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Как оказалось, пьяным за руль он сел не в первый раз, а значит — попал под уголовное дело.

Подобный инцидент произошел на Советском проспекте в Калининграде, где 24-летнего водителя автомобиля марки «Хендай» также попросили пройти освидетельствование, но тот отказался. Однако оказалось, что житель Зеленоградского района в июле 2017 года решением суда мужчина был лишен права управления транспортными средствами на полтора года, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

К слову, санкция статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации включает наказание в виде лишения на срок до двух лет.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...