В Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя поселка Константиновка Гурьевского района.

imageМужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух человек), прокомментировала в Калининграде сегодня, 28 июня 2017 года, собкору KaliningradToday помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко

фото 2Как следует из материалов уголовного дела, 12 ноября 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе своего дома в поселке Константиновка Гурьевского района, в ходе ссоры с тремя местными жителями двумя имевшимися у него ножами нанес мужчинам множество колото-резаных ранений. В результате 36-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Двое других мужчин 33-х и 39-ти лет сумели убежать от нападавшего и обратиться за медицинской помощью, благодаря чему остались живы.

Обвиняемый вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, угон и кражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.